Cornflakes-Krokant-Torte: Rezepte und Tipps für eine leckere Torte

Die Cornflakes-Krokant-Torte ist eine köstliche und knusprige Torte, die besonders bei Kindern beliebt ist. Sie besteht aus mehreren Schichten, die mit einer cremigen Füllung und Krokant überzogen sind. In der vorliegenden Arbeit werden verschiedene Rezepte und Tipps für die Zubereitung einer Cornflakes-Krokant-Torte vorgestellt. Die Rezepte stammen aus verschiedenen Quellen, darunter auch Rezepte aus dem Internet und aus Fachzeitschriften.

Rezepte für Cornflakes-Krokant-Torte

Rezept 1: Cornflakes-Krokant-Torte mit Erdbeeren

Dieses Rezept für eine Cornflakes-Krokant-Torte mit Erdbeeren ist besonders beliebt. Die Torte besteht aus drei Schichten, die mit einer Frischkäsecreme bestreichen und mit Erdbeeren garniert werden. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

Zutaten: - 175 g Cornflakes - 50 g weiche Butter - 250 g Himbeeren - 400 g Doppelrahm-Frischkäse - 250 g Quark - 2 EL Zitronensaft - 75 g Puderzucker - 3 Päckchen Sahnefestiger - 200 ml Sahne - 1 Päckchen Vanillezucker - 2 EL Himbeerkonfitüre

Zubereitung: 1. Die Cornflakes in einem Plastikbeutel fein zerbröseln. Mit dem Zucker und der Butter verkneten. Auf den Boden der gefetteten Springform drücken und 30 Minuten kühl stellen. 2. Die Himbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Puderzucker und 2 Päckchen Sahnefestiger cremig rühren. Himbeeren mit den Quirlen des elektrischen Handrührers unter die Masse mischen. Die Creme auf den Boden streichen. 2 Stunden kühl stellen. 3. Die Konfitüre durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und restlichen Sahnefestiger einrieseln lassen. Die Sahne spiralförmig auf die Torte spritzen. Mit der Konfitüre hübsch garnieren.

Rezept 2: Cornflakes-Krokant-Torte mit Erdbeeren

Dieses Rezept für eine Cornflakes-Krokant-Torte mit Erdbeeren ist besonders beliebt. Die Torte besteht aus drei Schichten, die mit einer Frischkäsecreme bestreiben und mit Erdbeeren garniert werden. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

Zutaten: - 120 g Cornflakes - 200 g weiße Schokolade - 200 g Sahne - 2 Päckchen Sahnesteif - 500 g Magerquark - 50 g Zucker - 20 g Vanillezucker - 250 g Erdbeeren - 150 g Erdbeeren zum Garnieren - 2 EL Schokoladenraspeln

Zubereitung: 1. Den Knusperboden aus Cornflakes und weißer Schokolade herstellen. 2. Die Erdbeer-Quark-Creme aus Sahne, Sahnesteif, Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Erdbeeren herstellen. 3. Die Torte in drei Schichten schichten und mit Erdbeeren garnieren.

Rezept 3: Cornflakes-Krokant-Torte mit Schokolade

Dieses Rezept für eine Cornflakes-Krokant-Torte mit Schokolade ist besonders beliebt. Die Torte besteht aus mehreren Schichten, die mit einer cremigen Füllung und Krokant überzogen sind.

Zutaten: - 100 g Cornflakes - 200 g Edelkakao-Schokolade - 250 g Naturjoghurt - 200 ml Sahne - 40 g Zucker - 1 Biozitrone - 250 g Naturjoghurt - 300 g frische Brombeeren - 100 ml Sahne - 70 g Zucker - 50 ml Wasser - 5 Eier - 30 g Zucker - 100 g Edelkakao-Schokolade - 200 ml Sahne - 50 g Edelkakao-Schokolade

Zubereitung: 1. Den Schokoladen-Knusperboden aus Cornflakes und Edelkakao-Schokolade herstellen. 2. Die Joghurt-Eiscreme aus Naturjoghurt, Sahne, Zucker und Zitronenabrieb herstellen. 3. Die Brombeer-Eiscreme aus Naturjoghurt, Brombeeren, Sahne, Zucker und Wasser herstellen. 4. Die Schokoladen-Eiscreme aus Eiern, Zucker, Edelkakao-Schokolade, Sahne und Edelkakao-Schokolade herstellen. 5. Die Torte aus den verschiedenen Schichten und Eiscremen zusammenstellen.

Tipps zur Zubereitung einer Cornflakes-Krokant-Torte

1. Knusprigen Boden herstellen

Der Boden der Cornflakes-Krokant-Torte sollte knusprig und nicht zu feucht sein. Dazu können Cornflakes mit Butter und Zucker vermischt und in einer gefetteten Springform gebacken werden.

2. Cremige Füllung herstellen

Die Füllung der Torte sollte cremig und nicht zu fest sein. Dazu können Frischkäse, Quark, Sahne und Zucker gemischt werden. Auch Schokoladen-Eiscreme kann als Füllung verwendet werden.

3. Krokant überziehen

Der Krokant der Torte sollte knusprig und nicht zu weich sein. Dazu können Mandeln oder Haselnüsse in einer Pfanne geröstet und mit Zucker und Wasser überzogen werden.

4. Garnieren

Die Torte kann mit Früchten, Schokoladenraspeln oder Krokantpralinen garniert werden. Auch Sahne oder Eiscreme können als Garnitur verwendet werden.

Fazit

Die Cornflakes-Krokant-Torte ist eine leckere und knusprige Torte, die besonders bei Kindern beliebt ist. Sie besteht aus mehreren Schichten, die mit einer cremigen Füllung und Krokant überzogen sind. In der vorliegenden Arbeit wurden verschiedene Rezepte und Tipps für die Zubereitung einer Cornflakes-Krokant-Torte vorgestellt.

Quellen

  1. Cornflakes Kuchen Rezepte
  2. Erdbeer-Crunch-Torte
  3. Himbeertorte mit Frischkäse ohne Backen
  4. Probelauf mit Schokostückchen
  5. Sahne-Krokant-Kuchen
  6. Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
  7. Mandel-Krokant-Toertchen
  8. Etsy-Tromperie
  9. Etsy-Posts
  10. Etsy-Tots
  11. Fruchtig sommerliche Schokoladen-Eistorte
  12. Recycling-Textilien
  13. Kunst-Team

Ähnliche Beiträge