Raclette-Pfännchen-Rezepte mit Fleisch: Vielfältige Kreationen für den kulinarischen Genuss

Raclette-Pfännchen mit Fleisch sind eine kulinarische Tradition, die in der Region Schweiz und Deutschland besonders beliebt ist. Die Kombination aus schmelzenden Käse, knusprig gebratenem Fleisch und verschiedenen Beilagen macht dieses Gericht zu einem unvergesslichen Genuss. Im Folgenden werden verschiedene Rezepte vorgestellt, die auf der Grundlage der bereitgestellten Quellen entstanden sind. Dabei werden sowohl klassische als auch moderne Varianten vorgestellt, die für verschiedene Geschmacksrichtungen geeignet sind.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das Gyrospfännchen. Es besteht aus knusprig gebratenem Gyros, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Das Gyros wird aus Schweinenacken zubereitet, das geschnetzelt und mit einem Gyros-Gewürz gewürzt. Die Gewürzmischung ist im Supermarkt erhältlich und reicht aus, um den Geschmack später zu intensivieren. Das Fleisch wird zunächst auf dem heißen Stein oder der Grillplatte von beiden Seiten angebraten und kommt dann zusammen mit rohen Zwiebeln und dem Käse in das Pfännchen und wird dort überbacken. Serviert wird es dann mit Tsatsiki und Krautsalat.

Pfännchen mit Spätzle und geschmorten Zwiebeln

Ein weiteres beliebtes Pfännchen ist das Spätzlepfännchen. Es besteht aus Spätzle, die in Creme Fraiche vermischt und in das Pfännchen gelegt werden. Dazu kommen geschmorte Zwiebeln, die in ausreichend Öl in einer Pfanne weich und goldbraun geschmort werden. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, werden sie in das Pfännchen gelegt. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Garnelen und Kräuterbutter

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Kindern beliebt ist, ist das Garnelenpfännchen mit Kräuterbutter. Knackige Garnelen werden mit Kräuterbutter serviert, die aus Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian und Salz besteht. Das Pfännchen wird mit dem Garnelenpfännchen befüllt und mit Raclette Suisse® Käse überbacken.

Pfännchen mit Rindfleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Rindfleisch-Pfännchen. Es besteht aus Rindfleisch, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Schweinefilet und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Schweinefilet-Pfännchen. Es besteht aus Schweinefilet, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Hähnchenbrust und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Hähnchenbrust-Pfännchen. Es besteht aus Hähnchenbrust, das auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken wird. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Lammkoteletts und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Lammkotelett-Pfännchen. Es besteht aus Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Meeresfrüchten und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Meeresfrüchte-Pfännchen. Es besteht aus Meeresfrüchten wie Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabben, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Fleisch und Gemüse

Ein weiteres Pfännchen, das besonders bei Erwachsenen beliebt ist, ist das Fleisch-Pfännchen. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust und Lammkoteletts, die auf der Grillplatte gegrillt und im Pfännchen mit Raclette Suisse® überbacken werden. Dazu kommen verschiedene Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchini, Paprika und Mais, die in das Pfännchen gelegt werden. Mit Raclette Suisse® Käse überbacken und mit Krautsalat und Tsatsiki serviert.

Pfännchen mit Gyros, Krautsalat und Tsatsiki

Ein besonders leckeres Pfännchen ist das

Ähnliche Beiträge