Zitronen-Thymian-Torte: Ein Rezept aus "Wir in Bayern" mit traditionellen und modernen Zutaten

Einführung

Die Zitronen-Thymian-Torte ist ein köstliches Dessert, das in der Sendung „Wir in Bayern“ vorgestellt und von Martina Harrecker als Rezept präsentiert wird. Sie vereint die frischen Aromen von Zitronen mit dem kräuterartigen Geschmack von Thymian und bietet eine kreative Mischung aus klassischen und modernen Zutaten. Das Rezept kombiniert traditionelle Backtechniken mit modernen Zutaten wie Lemon Curd und Frischkäse-Mascarpone-Creme. Die Torte ist nicht nur als Kuchen, sondern auch als Dessert für besondere Anlässe geeignet. Sie kann je nach Vorliebe mit Baisertupfen, Thymianblättern oder Zitronenabrieb dekoriert werden. Das Rezept aus „Wir in Bayern“ enthält detaillierte Schritte für die Zubereitung, sodass auch Einsteiger in der Küche diese Torte zubereiten können. Es ist ein Beispiel dafür, wie traditionelle Rezepte durch moderne Zutaten und Techniken weiterentwickelt werden können.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerpernen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme besteht aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb. Für den Crunch werden Kuvertüre und Zitronen-Crispies verwendet. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Für die Dekoration werden Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen verwendet.

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte

Die Zubereitung der Zitronen-Thymian-Torte ist relativ einfach, aber es müssen einige Schritte beachtet werden, um die Tortenboden, Cremes und Dekoration ordnungsgemäß zu erstellen. Der Tortenboden wird aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß hergestellt. Die Mandelboden-Mischung wird in einen Tortenring gegeben und im Ofen gebacken. Die Zitronenthymian-Creme wird aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, Eigelb und Sahne hergestellt. Die Frischkäse-Mascarpone-Creme wird aus Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillepaste, Sahne, Sahnesteif, Zitronensaft und Zitronenabrieb hergestellt. Der Crunch wird aus Kuvertüre und Zitronen-Crispies hergestellt. Die Tränke besteht aus Läuterzucker und Limoncello. Das Basis-Frosting besteht aus Butter, Puderzucker, Zitronensaft und Doppelrahmfrischkäse. Die Dekoration wird aus Piping-Gel, Lebensmittelfarbe, Waferpapier, Alkohol, Isomalt, Fondant, Ruby-Schokolade, Zuckerperlen, Glitzerpuder und Baisertupfen hergestellt.

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte

Die Zutaten für die Zitronen-Thymian-Torte sind vielfältig und sorgen für eine ausgewogene Mischung aus süß, sauer und kräuterreich. Die Tortenboden besteht aus Mandeln, Puderzucker, Stärke und Eiweiß. Die Zitronenthymian-Creme besteht aus Gelatine, Sahne, Milch, Zucker, Thymian, E

Ähnliche Beiträge