Frischkäse-Torten mit Thermomix: Rezepte, Tipps und Tricks

Frischkäse-Torten sind eine beliebte Speise, die sowohl in der süddeutschen Küche als auch in der modernen Küche als Kuchen- und Tortenvariation geschätzt wird. Mit dem Thermomix lassen sich diese Torten besonders einfach und schnell zubereiten. Im folgenden Artikel werden verschiedene Rezepte für Frischkäse-Torten vorgestellt, die mit dem Thermomix zubereitet werden können. Zudem werden Tipps und Tricks gegeben, um die Torten optimal zuzubereiten und zu servieren.

Frischkäse-Torte mit dem Thermomix

Die Frischkäse-Torte ist ein Klassiker und kann mit dem Thermomix in kürzester Zeit zubereitet werden. Im folgenden Rezept werden die Zutaten und die Zubereitungsweise beschrieben.

Zutaten:

  • 90 g Butter
  • 300 g Haferkekse
  • 150 g Wasser
  • 1 Tütchen gemahlene Gelatine
  • 70 g Zucker
  • 550 g Frischkäse
  • 300 g Joghurt
  • Saft von 1 Zitrone

Optional: - Früchte zum Dekorieren

Zubereitung:

  1. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 2 Minuten bei 100 °C und Stufe 2 schmelzen.
  3. Die Kekse zugeben und 30 Sekunden bei Stufe 5 vermengen.
  4. Die Mischung in die Form drücken, sodass ein Boden entsteht.
  5. Wasser und Gelatine in den Mixtopf geben, 5 Sekunden bei Stufe 3 vermengen und 10 Minuten einweichen.
  6. Zucker zugeben und 3 Minuten bei 60 °C und Stufe 2 erwärmen.
  7. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft zugeben und 20 Sekunden bei Stufe 4 vermengen.
  8. Die Masse in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  9. Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten servieren.

Frischkäse-Torte mit Karotten und Frischkäseglasur

Eine weitere Variante der Frischkäse-Torte ist die Karottenkuchen-Torte mit Frischkäseglasur. Diese Torte ist besonders saftig und kann mit dem Thermomix einfach zubereitet werden.

Zutaten:

Für den Teig: - 200 g Karotten - 100 g Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse) - 3 Eier Gr. M - 175 g Sonnenblumenöl - 175 g Zucker (braun oder weiß) - 1 P. Vanillezucker - 250 g Weizenmehl - 75 g Joghurt 3,5% Fett - 1 TL Backpulver - 1 TL Natron - ½ TL Salz - 1 TL Zimt

Für das Frischkäsetopping: - 175 g Doppelrahm-Frischkäse z. Bsp. Philadelphia (Zimmertemperatur) - 100 g Quark mit 40% Fett (Zimmertemperatur) - 40 g Puderzucker

Für die Deko: - 1-2 Karotten - gehackte Walnüsse - Minzblätter

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und eine 26er-Springform mit Backpapier auslegen.
  3. Die Nüsse in den Mixtopf geben und 1 Sekunde bei Stufe 6 zerkleinern.
  4. Die Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
  5. Den Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl in den Mixtopf geben und 40 Sekunden bei Stufe 4 verrühren.
  6. Die trockenen Zutaten, also Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt, vermengen und zusammen mit dem Joghurt sowie den zerkleinerten Nüssen und Karotten in den Mixtopf geben.
  7. 10 Sekunden bei Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
  8. Den Teig in die Springform füllen und durch leichtes Rütteln gleichmäßig verteilen.
  9. In der unteren Ofenhälfte ca. 50 Minuten backen. Gegen Ende mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
  10. Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor die Frischkäseglasur aufgetragen wird.
  11. Für das Frischkäsetopping den Frischkäse, Quark und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  12. Zur optischen Verschönerung der abgekühlten Torte die Kuppel abschneiden und die Frischkäseglasur mit einer Winkelpalette (oder einem Tortenheber) gleichmäßig aufstreichen.
  13. Anschließend mit der Spitze der Winkelpalette oder dem Rücken eines Teelöffels eine Spirale in die Creme zeichnen.
  14. Den Rand mit gehackten Walnüssen verzieren, dann 1-2 Karotten schälen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
  15. Jeweils einen Streifen straff zu einer Rose aufrollen und in die Frischkäseglasur am Tortenrand drücken.
  16. Zum Schluss die Karottenrose mit einigen Minzblättchen garnieren.

Frischkäse-Torte mit Himbeeren

Eine weitere Variante der Frischkäse-Torte ist die Himbeer-Frischkäse-Torte. Diese Torte ist besonders fruchtig und kann mit dem Thermomix einfach zubereitet werden.

Zutaten:

  • 12 Stücke
  • 120 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelkekse)
  • 100 g Butter (weich, in Stücken)
  • 100 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Götterspeise mit Himbeer-Geschmack (Pulver)
  • 550 g Doppelrahmfrischkäse
  • 300 g Schmand
  • 10 g Vanillezucker
  • 200 g Himbeeren
  • 1 Stängel Zitronenmelisse (frisch, abgezupft)

Zubereitung:

  1. Den Boden einer Springform (24 cm Ø) mit Backpapier bespannen.
  2. Cantuccini und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 fein zerkleinern, in die Springform geben und mit dem Boden des Messbechers gleichmäßig festdrücken. 15 Minuten kalt stellen.
  3. In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
  4. Wasser, Zucker und Götterspeisepulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 mischen, dann 1 Min. 30 Sek. / 100 °C / Stufe 2 erwärmen und umfüllen.
  5. Rühraufsatz einsetzen. Frischkäse, Schmand, Vanillezucker und 200 g von der Götterspeise zugeben und 20 Sek. / Stufe 3 glatt rühren. Rühraufsatz entfernen.
  6. Restliche Götterspeise 10 Minuten abkühlen lassen.
  7. Die Hälfte der Himbeeren auf dem Bröselboden verteilen, Frischkäsecreme gleichmäßig daraufstreichen. Übrige Himbeeren darübergeben und die abgekühlte Götterspeise mit einem Löffel streifig darüber verteilen.
  8. Himbeer-Frischkäse-Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  9. Torte aus der Form lösen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Karottenkuchen mit Frischkäsetopping

  1. Kühl stellen: Der Kuchen sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit er richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Himbeer-Frischkäse-Torte

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

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  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

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  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch ansprechender zu machen.
  3. Festigkeit: Bei der Zubereitung der Creme sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht zu flüssig ist, damit die Torte später gut hält.
  4. Kühlung: Die Torte sollte vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie besser schmeckt und länger hält.

Tipps zur Zubereitung von Frischkäse-Torten mit dem Thermomix

  1. Kühl stellen: Die Torte sollte nach der Zubereitung mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie richtig fest wird.
  2. Dekoration: Die Torte kann mit verschiedenen Früchten, Nüssen oder Blättern dekoriert werden, um sie optisch

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